手打式 伊勢うどん 和紙 2食のレビュー
  • 甘じいじ
  • (50代・男性)
  • ID:423722
  • 投稿日:2020/10/13
うまい!

太めの麺で コシもありながらモッチリとした麺が 兎に角うまい!
大根おろしに 鰹節・天かす・ネギをかけて 真ん中に温泉卵を入れて食べるのが マイ・ベストです。
今回は うどん大好きな孫に送ってあげます。
ほっぺた膨らませて食べる姿を楽しみにしています。

  • 未記入
  • (40代・女性)
  • ID:268936
  • 投稿日:2018/05/19

伊勢には、何度も行っているのにもかかわらず。伊勢うどんを食べる機会に恵まれず、初めて味わいました。うどん好きの私にとっては驚きの連続でした。と言いますのは、うどんは、もちもち感があり(コシが有りすぎのタイプはちょっぴり苦手!)大好きになりました。タレは、はじめ爐發里垢粥舛 カライ?かな”と思っていましたが、それ程でも無く、もっと早く食べたかったなぁと感じました。

2件中2件表示